公司介紹
精華課程
講座活動
行事曆
專欄文章
方舟計劃
會員專區
學習論壇
學習回顧 合作夥伴
     
 
 
 
會員:曹萱容
「慢下來,才能讓靈魂跟上來。」 在食養山房用餐,就像把心情交給了四季,把身體交給了自然。
一般消費者定價:不對外開放
ARK 網站會員價:本行程僅供尊榮會員使用
ARK VIP會員價:尊榮會員僅收3480元
 
人氣指數:186
我要推薦此商品:
 

我在私房遊

【ARK尊榮會員限定行程】

 食養山房 美之饗宴

〔行程特色〕

「慢下來,才能讓靈魂跟上來。」在食養山房用餐,就像把心情交給了四季,把身體交給了自然。然而如果少了說故事的人,那份美,到不了心底去。將那一派和諧的自然,結合空緩美學的身體工作坊。我在的食養,就是跟別人不一樣。不用擔心你的肢體不夠靈活,他們說,只要會呼吸就會唱歌,只要會動就會跳舞。更重要的是,在這絕無僅有的世外桃源裡,好好呼吸、好好吃飯,享受生命最原始的感動。

 

〔行程重點〕

  • 天人合一的身心體驗

  • 食養山房的美食饗宴
  • 極致人文的空間美學

行程介紹〕

▋天人合一的美學空間 食養山房

食養山房,是追求高度商業化社會中的一個異數。十二甲的地方,只用了一百多坪作為餐廳經營。食養主人林炳輝坪以其獨特的人生經歷與空間美學打造出來,一個最接近天人合一的空間,不造作、不喧嘩,讓來到這邊的人,就能感受到寧靜的力量,並與空間與自然產生對話。 知名茶人林谷芳就曾讚譽,「食養山房足具代表整個台灣的文化底蘊。」


▋ 流動與沉靜 身體工作坊(2HR)

◇ 說明:

身體每天都跟我們在一起,但是我們卻很少仔細的感受他。在流動與沉靜身體工作坊中,我們將放慢腳步,從找重心認識脊椎開始,將身體想像為種子,以四季的變化來體驗身體、時間、空間的轉變。帶領大家從呼吸與緩慢的身體動作中,去感受週圍環境細微的變化。過程有如詩的禪意,有對天地的敬畏,在美妙的音樂之中,為身體種下一次深沉而真實的體驗。

 

◇ 講師介紹:

講師之一芊懿是世界知名八大編舞家之一的劇團舞者,參與演出的劇作《觀》和《醮》曾到巴西、香港、巴黎等地世界巡演,以及受邀至日本富士山世界演劇藝術節演出。擁有超過15年的舞蹈教學經驗,是台灣極富才華的新秀舞蹈家。另一位講師林子,則是有劇場人、音樂家、工藝家等多重身分,出身於音樂世家,對大自然的聲音有其獨特的敏銳觀察,往往融入創作中,帶給聽者純粹的感動。

 

▋ 食養山房無菜單料理

工作坊完畢,我們將享用食養山房美味的無菜單料理。食養的精神就是「逢茶茶、遇飯飯」,仔細的品嚐食物,感受四季在瓜果上留下的氣息。看招牌蓮花雞湯像生命燦爛的綻放,才知道一頓飯吃進的更多是對於美的、對於生活的體驗。


〔時程表〕

13:00       ARK 集合

13:20             出發前往食養山房

14:00-14:30   食養山房導覽

14:30-15:00   唱頌心經

15:00-17:30   身體工作坊(認識身體/四季/捧水杯靜走/吟唱)

18:00-21:00   食養山房晚膳

22:00       回到 ARK

〔費用〕

原價 4980/(ARK幫你出1500元/人)
尊榮會員只要 3480 元/人 
想成為方舟計畫尊榮會員嗎?報名方舟計劃

〔行程包含〕

  • Ÿ   食養山房導覽
  • Ÿ   靜心活動
  • Ÿ   身體工作坊活動
  • Ÿ   食養山房無菜單料理
  • Ÿ   ARK會員獨家禮物
  • Ÿ   200萬責任險暨20萬意外醫療險

〔詳細說明〕

出發日期2017/02/11()

集合時間地點:敦化南路303ARK一樓大門口

行程時間:約9小時

活動成行:人數不足8人便無法成團,每梯次最多12人。若無法成團將於行前3日通知您並全額退費。

取消辦法:若為天候不可抗力因素,將會主動與您聯繫延期行程。旅客於出發前取消辦法,將依據國內個別旅遊定型化契約書第十一條標準賠償方法辦理。

一、通知於出發日前第二十一日至第三十日以內取消,賠償旅遊費用百分之十。

二、通知於出發日前第十一日至第二十日以內取消,賠償旅遊費用百分之二十。

三、通知於出發日前第四日至第十日以內取消,賠償旅遊費用百分之三十。

四、通知於出發日前一日至第三日以內取消,賠償旅遊費用百分之七十。

五、通知於出發當日取消,賠償旅遊費用百分之一百。

注意事項:
(1)若遇天氣不佳、不可抗拒或不可歸責於本公司之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
(2)
當天請穿著輕鬆舒適,方便伸展與活動的衣服。

(3) 付款方式: 預訂成功後,須匯款至本公司帳戶,經確認後始為完成報名手續。戶名:我旅文創有限公司 銀行代號:台新國際商業銀行812

帳      號:2001-01-0001779-7

〔旅人心得〕


  TO Rita&大益:
  謝謝你們讓我經歷了一場美的饗宴,跟著你們的步伐,入深山修練內功,
  面對真實的自己,碰觸以前沒有到過的地方。如果心有缺口,在感受風吹
  過、看見溪水流過的當下,所有煩惱都拋諸腦後了!食養山房的一切都充
  滿深厚的人文底蘊,而終於平常趕上班、趕上課的我,才能慢下來,讓靈
  魂跟上來。最美的事情是,遇見了你們,開啟這趟旅行……。
 
   謝謝你們,期待有更多人經歷感動:) 
                                     Irene 2016.10.15



〔帶路人介紹〕

               

              

 

 
 
會員:阿丹
會員:陳冠鈦
會員:DON 詹志宏
會員:Finn
會員:小猴 郭哲維