公司介紹
精華課程
講座活動
行事曆
專欄文章
方舟計劃
會員專區
學習論壇
學習回顧 合作夥伴
     
專欄首頁 > 【資訊新知】買房情報站
2019-03-13
人氣 18
留言數 0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
房子登記在誰名下不是絕對,但這樣絕對不行啦!
本專欄作者:房姊
分享到
 

男友買房登記「姐弟名下」!還要她出300萬 引網友熱議

2018/07/30  三立新聞網

鄉民中心 /綜合報導

「買房登記」真的是很大學問,尤其是情侶之間存在太多變數。近日就有女子因男友要買房,要求她出300萬元,不過房子登記卻是在男友與男友姊姊名下,讓女子PO文詢問「這樣之後結婚妥當嗎?」引發網友討論,直呼「瘋了嗎?出錢怎樣也是登記你與男友阿。」

女網友在《mobile01》PO文表示,日前她和男友看了幾套房,兩人並對某間房感到興趣,男友家人之後也看過,感覺不錯喜歡,不過男友曾說,有空要帶她家人來看房,卻遲遲等沒消息。沒想到,原PO近日在一次男友飯局中,得知男友與家人要買下兩人看中的房,並要求她出300萬一起去簽約,不過房子則登記在男友與男友姊姊名下。
對此,原PO相當無奈,因為她家人都還沒有看過房子,且決定買房這麼重要的事,男友都沒有跟他討論,竟是跟他家人討論後才告訴她結果,還要她出300萬,甚至房子還不是登記在她和男友的名字,而是男友和男友姊姊名下。讓原PO無奈詢問網友,「房子登記在男友跟姊名下,是否之後她也不用繳剩下的房貸?男友決定買房、登記誰都沒跟討論過,之後結婚妥當嗎?」

對此,許多網友看到PO文後,紛紛表示「他要買房就去買啊!反正妳就不要出錢就好了,這樣以後也不用為了登記誰吵翻天」、「親兄弟都要明算帳了!妳不要傻傻地付了錢,最後卻什麼都沒有啊」、「千萬千萬不要跟男友以外的人一起買房住一起!而且妳要嫁他嗎?瘋了嗎?還幫他出300萬」、「瘋了嗎?出錢怎樣也是登記你與男友阿」。

 
2019-03-13
人氣 18
留言數 0
分享到

下一篇:是真的女生房客有時候會帶來驚嚇殘局啦(菸~)
 
留言回應:
 
  姓名
  E-mail
  網址
  留言內容
    請填左方驗證碼